Pane nero con farro e soia

Pane nero con farro e soia

Ingredienti

125 g di Farro Cotti a Vapore 150 g
125 g di Soia Cotti a Vapore 140 g
350 g di farina ai 7 cereali
1 bustina di lievito secco
250 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio Evo

Preparazione

  1. Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore e la Soia Cotti a Vapore Valfrutta. 
  2. In una ciotola mischiate la farina con il lievito secco, il cucchiaio di olio evo, il farro e la soia. 
  3. Iniziate ad impastare versando l'acqua a filo, poi trasferendovi su un banco infarinato continuate ad impastare ripiegando l'impasto su stesso per circa 10'.
  4. Date all'impasto la forma desiderata e una volta posizionato sulla teglia lasciate lievitare fino al raddoppiare del volume coprendo con un telo umido. 
  5. Cuocete in forno ventilato a 200°C per circa 20'.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti