Spinaci novelli con soia, peperoni, feta e muddica

Spinaci novelli con soia, peperoni, feta e muddica

Ingredienti

1 scatola di Soia Cotti a Vapore Valfrutta 250 g
150 g di spinaci novelli
1 peperone rosso
300 g di feta
50 g di pangrattato
olio Evo

Preparazione

  1. Aprite e colate la Soia Cotti a Vapore Valfrutta. 
  2. Tagliate a julienne il peperone rosso. 
  3. Ottenete dei cubetti dalla feta. 
  4. Tostate il pangrattato con dell'olio evo saltandolo in padella. 
  5. Disponete gli spinaci novelli in un piatto. 
  6. Posizionate i peperoni, un cucchiaio di soia, i cubetti di feta e cospargete con il pangrattato tostato. 
  7. Servite condendo a piacere.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti