Purea di soia e cicoria

Purea di soia e cicoria

Ingredienti

1 confezione di Soia Cotti a Vapore Valfrutta
200 g di cicoria fresca
1 cipolla rossa piccola
1 ciuffetto di origano
olio Evo
2 cucchiai di pecorino grattugiato  
sale q.b.

peperoncino q.b.

Preparazione

  1. In una padella rosolate in poco olio la cipolla con il peperoncino e l'origano.
  2. Unite la cicoria tagliuzzata, mezzo bicchiere di acqua e coperchiate.
  3. Dopo circa 5' aggiungete la soia Valfrutta schiacciando e mescolando sino ad ottenere una purea compatta.
  4. Levate dal fuoco e unite a piacere del pecorino grattugiato, mescolate e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti