Zuppa Fibra con farro, broccoli e patate

Zuppa Fibra con farro, broccoli e patate

Ingredienti

1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
200 g di cime di broccoli
1 patata
1 scalogno ( o una cipolla piccola)
50 g di ricotta fresco
olio Evo
sale q.b. 

pepe q.b. 

Preparazione

  1. In una casseruola portate a bollore 1,5 litri di acqua e aggiungete i broccoli, la cipolla e le patate tagliate a cubetti, regolate di sale, coperchiate e cuocete per  20'.
  2. A cottura ultimata unite il farro Valfrutta scolato e la ricotta, mescolate per amalgamare e versate nei piatti.
  3. Condite con olio a crudo e pepe.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti