Ingredienti
1 confezione di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g
1 confezione di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g
240 g di farfalle
160 g di tonno sott’olio
100 g di ricotta
1 cipolla
1 peperoncino
1 arancia
erba cipollina
olio Evo
sale q.b.
vino bianco
Preparazione
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
- Nel frattempo con i Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta e la ricotta fresca preparate una spuma leggera utilizzando un frullatore ad immersione e condendo con un filo d’olio.
- Tritate la cipolla e rosolatela con dell’olio extravergine.
- Aggiungete i Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta e il tonno sott’olio.
- Aggiungete un peperoncino affettato sottile e sfumate con del vino bianco.
- Colate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fate amalgamare.
- Disponete la crema di borlotti al fondo del piatto, aggiungete la pasta e guarnite con erba cipollina tritata e scorza di arancia.
Prodotti utilizzati