Farfalle alla crema di borlotti e ricotta

Farfalle alla crema di borlotti e ricotta

Ingredienti

1 confezione di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g 

1 confezione di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g

240 g di farfalle

160 g di tonno sott’olio

100 g di ricotta

1 cipolla

1 peperoncino

1 arancia

erba cipollina

olio Evo

sale q.b.

vino bianco

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  2. Nel frattempo con i Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta e la ricotta fresca preparate una spuma leggera utilizzando un frullatore ad immersione e condendo con un filo d’olio.
  3. Tritate la cipolla e rosolatela con dell’olio extravergine.
  4. Aggiungete i Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta e il tonno sott’olio.
  5. Aggiungete un peperoncino affettato sottile e sfumate con del vino bianco.
  6. Colate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fate amalgamare.
  7. Disponete la crema di borlotti al fondo del piatto, aggiungete la pasta e guarnite con erba cipollina tritata e scorza di arancia.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti