Torta salata con cannellini, borlotti, tonno e pesto di sedano

Torta salata con cannellini, borlotti, tonno e pesto di sedano

Ingredienti

1 scatola di Cannellini Filiera italiana Valfrutta 400 g

1 scatola di Borlotti Filiera italiana Valfrutta 400 g

1 rotolo di pasta brisée
125 g di tonno sott'olio
3 uova

100 ml di panna
75 ml di latte
100 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
olio Evo
le foglie di 1 mazzo di sedano
20 g di pinoli

Preparazione

  1. Srotolate la pasta brise e usatela per foderare una tortiera. 
  2. Aprite e colate i Cannellini Filiera italiana Valfrutta, i Borlotti Filiera italiana Valfrutta e il tonno sott'olio. 
  3. Sbattete le uova con la panna, il latte, metà parmigiano, sale ed una grattata di pepe. 
  4. Unite il tonno, i cannellini e i borlotti. 
  5. Versate il composto nello stampo da torta ed infornate a 180°C per 40' circa. 
  6. Nel frattempo staccate e lavate le foglie di sedano. 
  7. Frullatele con olio Evo, sale, pepe, i pinoli ed il restante parmigiano
  8. Sfornate e servite la torta salata accompagnandola con il pesto di sedano.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti