Ingredienti
1 scatola di Cannellini Filiera italiana Valfrutta 400 g
1 scatola di Borlotti Filiera italiana Valfrutta 400 g
1 rotolo di pasta brisée
125 g di tonno sott'olio
3 uova
100 ml di panna
75 ml di latte
100 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
olio Evo
le foglie di 1 mazzo di sedano
20 g di pinoli
Preparazione
- Srotolate la pasta brise e usatela per foderare una tortiera.
- Aprite e colate i Cannellini Filiera italiana Valfrutta, i Borlotti Filiera italiana Valfrutta e il tonno sott'olio.
- Sbattete le uova con la panna, il latte, metà parmigiano, sale ed una grattata di pepe.
- Unite il tonno, i cannellini e i borlotti.
- Versate il composto nello stampo da torta ed infornate a 180°C per 40' circa.
- Nel frattempo staccate e lavate le foglie di sedano.
- Frullatele con olio Evo, sale, pepe, i pinoli ed il restante parmigiano
- Sfornate e servite la torta salata accompagnandola con il pesto di sedano.
Prodotti utilizzati