Ingredienti
1 scatola di Cannellini Valfrutta 400 g
1/2 scatola di Pelati al Vapore Valfrutta da 400 g
4 gallinelle 400 g cad.
1 spicchio di aglio
olio Evo
salvia
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione
- Lavate ed eviscerate le gallinelle.
- Conditele con olio, sale e pepe.
- Infornate a 180°C per circa 15'.
- In una casseruola fate rosolare dell'olio con lo spicchio d'aglio e un rametto di salvia.
- Aggiungete i Pelati al Vapore Valfrutta e cuocete per circa 5'.
- Colate i Cannellini Valfrutta e versateli nella casseruola.
- Ultimate la cottura cuocendo per altri 10' e condendo con sale e pepe.
- Sfornate le gallinelle.
- Posizionate sul fondo del piatto i fagioli, aggiungete la gallinella facendo attenzione a non romperla e servite guarnendo con delle foglie di salvia.
Prodotti utilizzati