Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Ingredienti

1 scatola di Cannellini Valfrutta 400 g
1/2 scatola di Pelati al Vapore Valfrutta da 400 g
4 gallinelle 400 g cad.
1 spicchio di aglio
olio Evo
salvia
sale fino q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Lavate ed eviscerate le gallinelle. 
  2. Conditele con olio, sale e pepe. 
  3. Infornate a 180°C per circa 15'. 
  4. In una casseruola fate rosolare dell'olio con lo spicchio d'aglio e un rametto di salvia. 
  5. Aggiungete i Pelati al Vapore Valfrutta e cuocete per circa 5'. 
  6. Colate i Cannellini Valfrutta e versateli nella casseruola. 
  7. Ultimate la cottura cuocendo per altri 10' e condendo con sale e pepe. 
  8. Sfornate le gallinelle. 
  9. Posizionate sul fondo del piatto i fagioli, aggiungete la gallinella facendo attenzione a non romperla e servite guarnendo con delle foglie di salvia.
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