Gazpacho di Cannellini e Yogurt

Gazpacho di Cannellini e Yogurt

Ingredienti

1 confezione Cannellini Valfrutta 400 g
4 cucchiai di yogurt intero
1 limone
1 ciuffetto di basilico
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.  

Preparazione

  1. Scolate i cannellini dal liquido di governo e disponete nel bicchiere del frullatore.
  2. Unite metà dello yogurt, 2 cucchiai di olio Evo, il succo del limone, sale e pepe.
  3. Frullate fino ad ottenere una cremina liscia che verserete in 4 bicchierini.
  4. Guarnite la superficie con il restante yogurt e decorate con le fette di pancarrè tostate e tagliate a triangolini, aggiungete una fogliolina di basilico.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti