Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco

Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco

Ingredienti

400 ml di Succo di Arancia Italiana Valfrutta (brik 1500 ml)
100 g di fragole fresche
200 g di yogurt greco
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce

Preparazione

  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10'.
  2. Nel frattempo scaldate lo yogurt in un pentolino (o nel microonde) assieme allo zucchero, unite un foglio di colla di pesce scolata e mescolate per far incorporare.
  3. Versate in 4 stampini monouso e mettete in freezer.
  4. Nel frattempo tagliate le fragole a cubettini e tenete da parte.
  5. Scaldate il nettare alla fragola come in precedenza ed unite il restante foglio di colla di pesce.
  6. Estraete i 4 stampini dal freezer, ricoprite con le fragole a pezzetti e versateci sopra il nettare.
  7. Passate in freezer per 40' o in frigorifero per 3 ore per far rassodare.
  8. Per sformare facilmente incidete con una forchetta il bordino in alluminio dello stampino e apritelo facilitando l'estrazione dallo stampo senza romperlo, in alternativa potete usare degli stampi in silicone.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Preferire lo zucchero di canna integrale (più ricco di vitamine, sodio, calcio e potassio) al posto dello zucchero bianco raffinato.

Prodotti utilizzati
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