Ingredienti
400 ml di Succo di Arancia Italiana Valfrutta (brik 1500 ml)
100 g di fragole fresche
200 g di yogurt greco
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
Preparazione
- Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10'.
- Nel frattempo scaldate lo yogurt in un pentolino (o nel microonde) assieme allo zucchero, unite un foglio di colla di pesce scolata e mescolate per far incorporare.
- Versate in 4 stampini monouso e mettete in freezer.
- Nel frattempo tagliate le fragole a cubettini e tenete da parte.
- Scaldate il nettare alla fragola come in precedenza ed unite il restante foglio di colla di pesce.
- Estraete i 4 stampini dal freezer, ricoprite con le fragole a pezzetti e versateci sopra il nettare.
- Passate in freezer per 40' o in frigorifero per 3 ore per far rassodare.
- Per sformare facilmente incidete con una forchetta il bordino in alluminio dello stampino e apritelo facilitando l'estrazione dallo stampo senza romperlo, in alternativa potete usare degli stampi in silicone.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
Preferire lo zucchero di canna integrale (più ricco di vitamine, sodio, calcio e potassio) al posto dello zucchero bianco raffinato.
Prodotti utilizzati