Semifreddo di lampone e fragola

Semifreddo di lampone e fragola

Ingredienti

2 confezioni di Polpa Purafrutta Lampone e Fragola Valfrutta (doypack 90 g) 
1 foglio di colla di pesce
1 arancia per guarnire

Preparazione

  1. Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Spremete il succo d'arancia in una ciotolina e mettete a intiepidire appena in un pentolino o al microonde.
  3. Unite la colla di pesce scolata e sciogliete bene, infine aggiungete la Purafrutta e amalgamate bene.
  4. Versate in 2 stampini e refrigerate per almeno mezz'ora prima di servire.
  5. Con un piccolo decoro di fettine di arancia può diventare un dessert fresco e leggero.
Condividi la ricetta

Lasciati tentare

Vuoi saperne di più? Scopri altre ricette che potrebbero stuzzicare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti