Aspic di Macedonia e tartare di fragole

Aspic di Macedonia e tartare di fragole

Ingredienti

1 confezione di Macedonia Valfrutta 411g
5 fogli di colla di pesce
4/5 fragole
menta fresca

Preparazione

  1. Aprite la Macedonia Valfrutta e colatela tenendo da parte lo sciroppo.
  2. Ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda e nel frattempo disponete la macedonia in quattro bicchieri.
  3. Scaldate leggermente a microonde lo sciroppo e usatelo per sciogliere la colla di pesce.
  4. Versate lo sciroppo nei bicchieri fino a ricoprire la macedonia e lasciate riposare in frigorifero per circa 30'.
  5. Pulite le fragole e tagliatele a cubetti.
  6. Servite gli aspic con sopra la tartare di fragole e un rametto di menta fresca.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti