Crema di pomodoro e yogurt greco

Crema di pomodoro e yogurt greco

Ingredienti

1 scatola di Pelati al Vapore Italiani Valfrutta 400 g
1 porro

1 cucchiaio di Passata di Giornata Valfrutta 700 g
100 g di yogurt greco
olio Evo
sale q.b.
zucchero q.b. 
maggiorana

basilico

Preparazione

  1. Lavate e tagliate il porro. 
  2. Rosolatelo in una pentola con dell'olio Evo e del basilico. 
  3. Aggiungete i Pelati al Vapore Valfrutta e dopo aver fatto rosolare coprite con acqua fino a circa il doppio del volume.
  4. Aggiungete 1 cucchiaio di Passata Valfrutta e fate cuocere per circa 25'. 
  5. Sistemate di sale e se necessario correggete l'acidità del pomodoro con dello zucchero. 
  6. Servite caldo oppure tiepido in una ciotola completando con lo yogurt greco e guarnendo con della maggiorana.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti