Ingredienti
1 confezione Cannellini Valfrutta 400 g
600 g di polpa di vitello
1 costa di sedano
1 foglia d'alloro
80 g di tonno sottolio
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di Piselli Valfrutta
1 fetta di peperone rosso
Preparazione
- Disponete in una casseruola la costa di sedano e la foglia d'alloro, aggiungete abbondante acqua e portate a bollore.
- Unite la carne, riducete la fiamma e portate a cottura per 50'.
- Scolate i cannellini e disponeteli nel frullatore assieme ai capperi ed al tonno scolato dall'olio.
- Tritate tutto e trasferite in una ciotola.
- Unite la maionese e regolate di sale e pepe.
- Una volto cotto, lasciate intiepidire la carne e tagliate a fettine sottili che disporrete nei piatti.
- Condite con la salsa e decorate con il peperone ed i piselli.
- A piacere accompagnate con patate lessate.
Prodotti utilizzati