Vitello tonnato in salsa di cannellini

Vitello tonnato in salsa di cannellini

Ingredienti

1 confezione Cannellini Valfrutta 400 g
600 g di polpa di vitello
1 costa di sedano
1 foglia d'alloro
80 g di tonno sottolio
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di Piselli Valfrutta
1 fetta di peperone rosso

Preparazione

  1. Disponete in una casseruola la costa di sedano e la foglia d'alloro, aggiungete abbondante acqua e portate a bollore.
  2. Unite la carne, riducete la fiamma e portate a cottura per 50'.
  3. Scolate i cannellini e disponeteli nel frullatore assieme ai capperi ed al tonno scolato dall'olio.
  4. Tritate tutto e trasferite in una ciotola.
  5. Unite la maionese e regolate di sale e pepe.
  6. Una volto cotto, lasciate intiepidire la carne e tagliate a fettine sottili che disporrete nei piatti.
  7. Condite con la salsa e decorate con il peperone ed i piselli.
  8. A piacere accompagnate con patate lessate.
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