Ingredienti
1/2 scatola di Cannellini Valfrutta da 400 g
1 scatola di Fagiolini Fini Italiani Valfrutta 400 g
2 petti di pollo
100 g di pomodori secchi
olio Evo
pangrattato
farina bianca "00"
1 uovo
3 fette di pan carrè
latte
pinoli
basilico
Preparazione
- Rimuovete la crosta dal pan carrè e immergetelo nel latte.
- Aprite e colate i Cannellini Valfrutta.
- Con l'ausilio di un frullatore ottenete una crema.
- Tritate i petti di pollo ed uniteli alla crema di Cannellini Valfrutta.
- Aprite e colate i Fagiolini Fini Valfrutta e tagliateli in piccoli pezzi.
- Aggiungeteli al composto insieme al pane ben strizzato.
- Amalgamate per bene e ottenete delle palline non troppo grosse.
- Passatele in farina, uovo sbattuto e pan grattato in modo da ottenere una panatura omogenea.
- Friggetele in poco olio.
- Preparate un pesto frullando i pomodori secchi con olio pinoli e basilico.
- Disponete il pesto al fondo del piatto di servizio e adagiatevi sopra le caramelle di pollo completando con delle foglie di basilico e qualche cannellino.
Prodotti utilizzati