Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Ingredienti

1/2 scatola di Cannellini Valfrutta da 400 g
1 scatola di Fagiolini Fini Italiani Valfrutta 400 g
2 petti di pollo
100 g di pomodori secchi
olio Evo
pangrattato
farina bianca "00"
1 uovo
3 fette di pan carrè
latte
pinoli
basilico

Preparazione

  1. Rimuovete la crosta dal pan carrè e immergetelo nel latte. 
  2. Aprite e colate i Cannellini Valfrutta. 
  3. Con l'ausilio di un frullatore ottenete una crema. 
  4. Tritate i petti di pollo ed uniteli alla crema di Cannellini Valfrutta. 
  5. Aprite e colate i Fagiolini Fini Valfrutta e tagliateli in piccoli pezzi. 
  6. Aggiungeteli al composto insieme al pane ben strizzato. 
  7. Amalgamate per bene e ottenete delle palline non troppo grosse. 
  8. Passatele in farina, uovo sbattuto e pan grattato in modo da ottenere una panatura omogenea.
  9. Friggetele in poco olio. 
  10. Preparate un pesto frullando i pomodori secchi con olio pinoli e basilico. 
  11. Disponete il pesto al fondo del piatto di servizio e adagiatevi sopra le caramelle di pollo completando con delle foglie di basilico e qualche cannellino.
Prodotti utilizzati
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