Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto

Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta 410 g

1 vaso di Fagiolini Valfrutta 360 g
150 g di erbette
1 cipolla
1 rotolo di pasta brisée
2 uova
150 g di panna
50 g di latte
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pesto
sale q.b. 
pepe q.b.
olio Evo

Preparazione

  1. Lavate e mondate l'erbette. 
  2. Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torta. 
  3. Pelate e tagliate fine la cipolla. 
  4. Aprite e colate i Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta e i Fagiolini Valfrutta. 
  5. Rosolate la cipolla con l'olio evo, poi unite i piselli e i fagiolini, le erbette precedentemente tritate e rosolate ancora per qualche minuto. 
  6. Sbattete le uova con la panna, il latte, il parmigiano, il pesto, poco sale ed una grattata di pepe. 
  7. Unite alle uova le verdure, mescolate e versate il tutto all'interno della tortiera. 
  8. Cuocete a 180°C per circa 35'. 
  9. Lasciate intiepidire e servite guarnendo a piacere.
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