Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta 410 g
1 vaso di Fagiolini Valfrutta 360 g
150 g di erbette
1 cipolla
1 rotolo di pasta brisée
2 uova
150 g di panna
50 g di latte
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pesto
sale q.b.
pepe q.b.
olio Evo
Preparazione
- Lavate e mondate l'erbette.
- Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torta.
- Pelate e tagliate fine la cipolla.
- Aprite e colate i Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta e i Fagiolini Valfrutta.
- Rosolate la cipolla con l'olio evo, poi unite i piselli e i fagiolini, le erbette precedentemente tritate e rosolate ancora per qualche minuto.
- Sbattete le uova con la panna, il latte, il parmigiano, il pesto, poco sale ed una grattata di pepe.
- Unite alle uova le verdure, mescolate e versate il tutto all'interno della tortiera.
- Cuocete a 180°C per circa 35'.
- Lasciate intiepidire e servite guarnendo a piacere.
Prodotti utilizzati