Crema di patate, Corona, fagiolini e semi di canapa

Crema di patate, Corona, fagiolini e semi di canapa

Ingredienti

1 vaso di Fagioli Corona Valfrutta da 360g
1/2 scatola di Faglioni Fini Italiani Valfrutta da 400g
300 g di patate
1 cipollotto
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

  1. Lavate e pelate le patate, tagliatele a cubetti. 
  2. Tagliate finemente il cipollotto. 
  3. Rosolatelo con dell'olio, aggiungete i cubetti di patata. 
  4. Fate rosolare per 2' circa e poi coprite con acqua fino a circa il doppio del volume. 
  5. Dopo circa 30', aggiungete i Fagioli Corona Valfrutta e i Fagiolini Fini Valfrutta precedentemente colati, salate e pepate e lasciate sobbollire per altri 10' circa. 
  6. Con un frullatore ad immersione ottenete una crema, aggiustate di sapore e servite con dei crositini di pane leggermente dorati al forno.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti