Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Ingredienti

1 scatola di Borlotti Filiera italiana (250g),
4 piadine,
600 gr di lonza di maiale,
150 gr di pomodorini,
150 ml di vino bianco,
peperoncino,
aglio in polvere,
cumino,
pepe nero,
zucchero di canna,
coriandolo,
cipolla in polvere,
curcuma,
olio extravergine di oliva,
sale.

Preparazione

1- Lavate e parate la lonza. 
2- Preparate una marinatura frullando il vino e l'olio con le spezie ed il sale. 
3- Tagliate la lonza a cubetti non troppo grandi e metteteli a marinare per circa un'ora in un recipiente. 
4- Tagliate in 4 parti i pomodorini. 
5- Aprite i Borlotti e versateli in un bicchiere per frullatore ad immersione. 
6- Aggiungete poca acqua, un filo di olio, sale se necessario ed una grattata di pepe. 
7- Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. 
8- Ottenete degli spiedini con i cubetti di maiale. 
9- Disponeteli su una teglia da forno, condite con poco olio ed un pizzico di sale ed infornate a 220°C per circa 15 minuti. 
10- A metà cottura girate gli spiedini e due minuti prima della fine della cottura infornate anche le piadine in modo da intiepidirle. 
11- Rimuovete gli spiedi dalla carne, disponetela al centro delle piadine, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di crema di borlotti. 
12- Arrotolate la piadina e servitela calda accompagnando con la restante crema.

Prodotti utilizzati
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