Ingredienti
250 g di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta da 400 g
4 piadine
600 g di lonza di maiale
150 g di pomodorini
150 ml di vino bianco
peperoncino
aglio in polvere
cumino
pepe nero
zucchero di canna
coriandolo
cipolla in polvere
curcuma
olio Evo
sale q.b.
Preparazione
- Lavate e preparate la lonza.
- Preparate una marinatura frullando il vino e l'olio con le spezie ed il sale.
- Tagliate la lonza a cubetti non troppo grandi e metteteli a marinare per circa un'ora in un recipiente.
- Tagliate in 4 parti i pomodorini.
- Aprite i Borlotti Valfrutta e versateli in un bicchiere per frullatore ad immersione.
- Aggiungete poca acqua, un filo di olio, sale se necessario ed una grattata di pepe.
- Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Ottenete degli spiedini con i cubetti di maiale.
- Disponeteli su una teglia da forno, condite con poco olio ed un pizzico di sale ed infornate a 220°C per circa 15'.
- A metà cottura girate gli spiedini e due minuti prima della fine della cottura infornate anche le piadine in modo da intiepidirle.
- Rimuovete gli spiedi dalla carne, disponetela al centro delle piadine, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di crema di borlotti.
- Arrotolate la piadina e servitela calda accompagnando con la restante crema.
Prodotti utilizzati