Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Ingredienti

250 g di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta da 400 g
4 piadine
600 g di lonza di maiale
150 g di pomodorini
150 ml di vino bianco
peperoncino
aglio in polvere
cumino
pepe nero
zucchero di canna
coriandolo
cipolla in polvere
curcuma
olio Evo
sale q.b. 

Preparazione

  1. Lavate e preparate la lonza. 
  2. Preparate una marinatura frullando il vino e l'olio con le spezie ed il sale. 
  3. Tagliate la lonza a cubetti non troppo grandi e metteteli a marinare per circa un'ora in un recipiente. 
  4. Tagliate in 4 parti i pomodorini. 
  5. Aprite i Borlotti Valfrutta e versateli in un bicchiere per frullatore ad immersione. 
  6. Aggiungete poca acqua, un filo di olio, sale se necessario ed una grattata di pepe. 
  7. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. 
  8. Ottenete degli spiedini con i cubetti di maiale. 
  9. Disponeteli su una teglia da forno, condite con poco olio ed un pizzico di sale ed infornate a 220°C per circa 15'. 
  10. A metà cottura girate gli spiedini e due minuti prima della fine della cottura infornate anche le piadine in modo da intiepidirle. 
  11. Rimuovete gli spiedi dalla carne, disponetela al centro delle piadine, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di crema di borlotti. 
  12. Arrotolate la piadina e servitela calda accompagnando con la restante crema.
Prodotti utilizzati
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