Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 confezione di Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 ciuffetto di timo
1 porro
100 g di pomodorini ciliegia maturi

2 fette di pane casereccio
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

  1. In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua con il porro tritato e aggiungete i ceci Valfrutta ed i cannellini Valfrutta.
  2. Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15'.
  3. Durante la cottura tagliate a metà i pomodorini e mettete in una ciotola con timo, olio, sale e pepe.
  4. Tagliate il pane a metà e tostate in un padellino o nel tostapane.
  5. Servite la zuppa con i crostini ricoperti dai mezzi pomodorini al timo.
Prodotti utilizzati
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