Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Ingredienti

1 busta di Cous Cous carote, piselli, zucchine e peperoni,
1 costa di sedano,
15 gr di menta,
50 ml di olio evo,
30 gr di pinoli,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Lavate ed asciugate le foglie di menta. 
2 - In un recipiente mettete la menta ed i pinoli, salate e pepate. 
3 - Aggiungete poco olio e iniziate a frullare con un frullatore ad immersione. 
4 - Aggiungete a poco a poco anche l'olio restante.  
5 - Lavate la costa di sedano e tagliatela in fettine sottili. 
6 - In un bicchiere disponete sul fondo il pesto di menta. 
7 - Posizionate sopra il cous cous carote, piselli, zucchine e peperoni. 
8 - Ultimate l'insalata con la julienne di sedano ed una fogliolina di menta.

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti