Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Ingredienti

1 busta di Cous Cous carote, piselli, zucchine e peperoni 220 g
1 costa di sedano
15 g di menta
50 ml di olio Evo
30 g di pinoli
sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate le foglie di menta. 
  2. In un recipiente mettete la menta ed i pinoli, salate e pepate. 
  3. Aggiungete poco olio e iniziate a frullare con un frullatore ad immersione. 
  4. Aggiungete a poco a poco anche l'olio restante.  
  5. Lavate la costa di sedano e tagliatela in fettine sottili. 
  6. In un bicchiere disponete sul fondo il pesto di menta. 
  7. Posizionate sopra il cous cous carote, piselli, zucchine e peperoni. 
  8. Ultimate l'insalata con la julienne di sedano ed una fogliolina di menta.
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