Stracciatella con patate, piselli e carote

Stracciatella con patate, piselli e carote

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 360 g
50 g di carotine baby
4 uova
1,5 l di brodo vegetale
2 patate
75 g di parmigiano grattuggiato
prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Aprite e colate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta.
  2. Mettete a bollire le patate per circa 20' in acqua bollente poco salata assieme alle carotine.
  3. Pelate e tagliate a cubetti le patate bollite.
  4. Mettete a bollire il brodo vegetale con i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta e i cubetti di patata.
  5. Sbattete le uova con il parmigiano, poco sale e del pepe.
  6. Al bollore del brodo versate le uova sbattute e sbattete energicamente con la frusta.
  7. Togliete dal fuoco e servite calda guarnendo a piacere.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta

Lo sapevi che

Vuoi saperne di più? Ecco altri articoli per saziare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti