Ingredienti
1 confezione di Pesche in Sciroppo Valfrutta 411 g
3 uova
100 g di zucchero
200 g di farina 00
50 ml di olio di girasole
30 g di cacao
30 g di gocce di cioccolato
30 g di farina di mandorle
2 cucchiai di mandorle a fette
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova.
- Aggiungete la farina "00", la farina di mandorle, l'olio, il cacao, le gocce di cioccolato ed il lievito
- Mescolate bene per amalgamare e aggiungete le Pesche in Sciroppo Valfrutta scolate e tagliate a pezzettoni.
- Versate in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno (o antiaderente).
- Cuocete per 50' a 170°C.
- Una volta freddo, servite spolverizzando con mandorle a fette.
Prodotti utilizzati