Torta soffice alle pesche e cioccolato

Torta soffice alle pesche e cioccolato

Ingredienti

1 confezione di Pesche in Sciroppo Valfrutta 411 g
3 uova
100 g di zucchero
200 g di farina 00
50 ml di olio di girasole
30 g di cacao
30 g di gocce di cioccolato
30 g di farina di mandorle
2 cucchiai di mandorle a fette
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova.
  2. Aggiungete la farina "00", la farina di mandorle, l'olio, il cacao, le gocce di cioccolato ed il lievito
  3. Mescolate bene per amalgamare e aggiungete le Pesche in Sciroppo Valfrutta scolate e tagliate a pezzettoni.
  4. Versate in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno (o antiaderente).
  5. Cuocete per 50' a 170°C.
  6. Una volta freddo, servite spolverizzando con mandorle a fette.
Prodotti utilizzati
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