Biodiversità e curiosità

I Pronti al Vapore Valfrutta: la ricetta con il farro per chi ama i sapori decisi

I Pronti al Vapore Valfrutta: la ricetta con il farro per chi ama i sapori decisi

Ricco di amido, fibre, magnesio e vitamine, il farro è protagonista nella linea Pronti al Vapore Valfrutta, scoprilo con noi!

Sano, buono e ricco di gusto: il farro trova spesso posto in insalate, primi piatti caldi e addirittura nei dolci: è un ingrediente davvero versatile che si abbina perfettamente a ogni tipo di condimento, dal più deciso al meno sapido.
Valfrutta ha deciso di accostarlo ad alcuni ingredienti della tradizione culinaria mediterranea, olive nere, pomodori secchi e capperi per dare vita ad un prodotto appetitoso e saporito: il Farro alla Mediterranea della linea I Pronti al Vapore Valfrutta.

Perché la cottura al vapore Valfrutta è sana e delicata

Perché la cottura al vapore Valfrutta è sana e delicata

Da sempre, la cottura al vapore garantisce il mantenimento dei valori nutrizionali senza intaccare il gusto. I metodi prolungati, d’altro canto, potrebbero denaturare non solo il sapore unico degli ingredienti, ma anche alterarne le proprietà. Non solo vitamine, sali minerali e fibre alimentari: la cottura al vapore offre decisamente un gusto pieno e una consistenza corposa. Solo così si ha la sicurezza di poter portare in tavola il sapore vero e genuino del farro appena cucinato.

Conciliare vita frenetica e corretta alimentazione è possibile

Conciliare vita frenetica e corretta alimentazione è possibile

Grazie a Valfrutta potrete godere di un’alimentazione sana e gustosa anche durante le giornate più lunghe e difficili. Capita spesso di non aver tempo per preparare la cena: con i Pronti al Vapore non avrete più questo problema, non dovrete far altro che aprire la busta, scaldarne il contenuto e consumare questa bontà.
Farro, olive nere, pomodori secchi e capperi della linea I Pronti al Vapore è perfetto proprio per chi ha poco tempo a disposizione, ma al contempo non vuole rinunciare alla naturalità e al sapore delle verdure.
Alla succosità del farro cotto al vapore si aggiungono olive nere, dal sapore leggermente amaro; pomodori secchi, per un tuffo nel mondo dell’agrodolce, e capperi, per una nota sapida utile a completare il sapore unico di questo piatto subito pronto.

Altri articoli: