Bulgur, quinoa, riso rosso con quartirolo e basilico

Bulgur, quinoa, riso rosso con quartirolo e basilico

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Antipasti - Piatti unici
Ingredienti

1 busta di Bulgur, Quinoa, Riso rosso, pomodorini e olive Valfrutta
100 gr di formaggio quartirolo,
basilico,
olio extra vergine.

Preparazione

1 - Disponete in un bicchiere la busta di Bulgur, Quinoa, Riso rosso, pomodorini e olive
2 - Tagliate a cubetti il quartirolo e a quarti i pomodorini.
3 - Servite aggiungendo il quartirolo, i pomodorini e guarnendo con delle foglie di basilico.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti