Fagioli Corona in pasta e fagioli

Fagioli Corona in pasta e fagioli

Appassionati di verdure - Celiaci - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici - Etnico
Ingredienti

1 vaso di Fagioli Corona in Vetro Valfrutta, 
1 cipollotto, 
120 gr di pasta corta,  
1 ciuffetto di coriandolo, 
1 cucchiaio di salsa di soia,
olio extravergine di oliva, 
pepe.

Preparazione

1 - In una casseruola portate a bollore 1,5 litri di acqua.
2 - Unite il cipollotto tagliato a fettine, la salsa di soia e la pasta.
3 - Cuocete per 12 minuti poi unite i Fagioli Corona Valfrutta e continuate la cottura per altri 5 minuti.
4 - Servite guarnendo con un filo d'olio a crudo.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti