Fagottini di cotto e insalata russa

Fagottini di cotto e insalata russa

Fagottini di cotto e insalata russa

Fagottini di cotto e insalata russa
4

Persone

Portata:

Antipasti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici, Pranzo all'aperto

Preparazione:

1- Scolate le Verdure Miste in una ciotola ed unite la maionese.
2- Aggiungete il vino, sale e pepe e mescolate delicatamente.
3- Stendete le fette di cotto e disponete la farcia lungo il lato più corto.
4- Avvolgete formando dei cilindri che taglierete a metà.
5- Tagliate via la parte verde del cipollotto (la parte bianca la terrete da parte per altre preparazioni), lavatela in acqua fredda e tagliatela a stricioline per la lunghezza.
6- Utilizzate le striscioline per fermare a mo' di laccio i rotolini di cotto e insalata russa.
7- Tagliati a tronchetti corti possono diventare un gustoso aperitivo.

Altri antipasti