Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Piatti unici - Secondi piatti
Ingredienti

1 scatola di Cannellini (500g),
1/2 scatola di Pelati di Giornata,
4 gallinelle (400 gr cad.),
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva,
salvia,
sale fino,
pepe nero.

Preparazione

1- Lavate ed eviscerate le gallinelle. 
2- Conditele con olio, sale e pepe. 
3- Infornate a 180°C per circa 15 minuti. 
4- In una casseruola fate rosolare dell'olio con lo spicchio d'aglio e un ramo di salvia. 
5- Aggiungete i pelati e cuocete per circa 5 minuti. 
6- Colate i Cannellini e versateli nella casseruola. 
7- Ultimate la cottura cuocendo per altri 10 minuti e condendo con sale e pepe. 
8- Sfornate le gallinelle. 
9- Posizionate sul fondo del piatto i fagioli, aggiungete la gallinella facendo attenzione a non romperla e servite guarnendo con delle foglie di salvia.

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