Chiudi
Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta

Insalata di cous cous, sedano e pesto di menta
2

Persone

Portata:

Antipasti, Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - Lavate ed asciugate le foglie di menta. 
2 - In un recipiente mettete la menta ed i pinoli, salate e pepate. 
3 - Aggiungete poco olio e iniziate a frullare con un frullatore ad immersione. 
4 - Aggiungete a poco a poco anche l'olio restante.  
5 - Lavate la costa di sedano e tagliatela in fettine sottili. 
6 - In un bicchiere disponete sul fondo il pesto di menta. 
7 - Posizionate sopra il cous cous carote, piselli, zucchine e peperoni. 
8 - Ultimate l'insalata con la julienne di sedano ed una fogliolina di menta.

Altri antipasti

Iscriviti alla newsletter