Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
2- Rosolate la cipolla in poco olio unite il vino sale e pepe.
3- In una ciotolina versate la farina, unite 3 cucchiai di olio e mescolate ottenendo una pastella fluida.
4- Versate nel vino e mescolate facendo addensare.
5- Aggiungete il merluzzo, il basilico ed il pomodoro e cuocete per 2 minuti.
6- Disponete gli anelli di pasta in una teglia e riempite con la salsa aiutandovi con un cucchiaio.
7- Al momento di servite passate in forno per 10' a 150°.

Altri primi piatti