Ingredienti
1 confezione di Ananas allo sciroppo Valfrutta 565 g
4 petti di pollo
2 uova
farina 00
100 g di pangrattato
1 cucchiaio di zucchero di canna
aceto di vino bianco
50 g di burro
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Sbattete le uova con sale e pepe e preparate 3 piatti fondi: uno con l'uovo, uno con la farina ed uno con il pangrattato.
- Passate i petti nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato facendo aderire bene.
- In un padellino scaldate lo zucchero con 3 cucchiai di aceto, unite l'ananas scolato e tagliato a spicchietti e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivace facendo evaporare l'aceto ottenendo una salsa sciropposa.
- In una padella disponete il burro e 4 cucchiai di olio, scaldate bene e unite i petti di pollo.
- Rosolate bene entrambi i lati a fuoco medio fino a cottura ultimata (5-6 minuti) evitando di colorare troppo.
- Togliete dalla padella scolando su carta assorbente e disponete nei piatti.
- Regolate di sale e guarnite con l'ananas caramellato.
Prodotti utilizzati