Torta soffice alle pesche e cioccolato

Torta soffice alle pesche e cioccolato

Intolleranti al lattosio - Dolci - Colazione - Merenda / Spuntino - Primi piatti - Dolci - Cena in famiglia
Ingredienti

1 confezione di Pesche Valfrutta
3 uova
100 g di zucchero
200 g di farina 00
50 ml di olio di girasole
30 g di cacao
30 g di gocce di cioccolato
30 g di farina di mandorle
2 cucchiai di mandorle a fette
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

1 - In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova
2 - Aggiungete la farina 00, la farina di mandorle, l'olio, il cacao, le gocce di cioccolato ed il lievito
3 - Mescolate bene per amalgamare e aggiungete le pesche scolate e tagliate a pezzettoni
4 - Versate in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno (o antiaderente)
5 - Cuocete per 50 minuti a 170°C
6 - Una volta freddo, servite spolverizzando con mandorle a fette

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti