Quadrotto di albicocche  e frolla integrale

Quadrotto di albicocche e frolla integrale

Ingredienti

150 g di Albicocche in Sciroppo Valfrutta da 411 g

Per la frolla integrale
250 g di farina integrale
150 g di burro
100 g di zucchero
2 uova intere
la scorza di un limone

Ripieno
50 g di marmellata di fragole

Preparazione

  1. Lavorate il burro con lo zucchero. 
  2. Disponete la farina integrale a fontana. 
  3. Nel centro versate le uova, la scorza di limone e il burro lavorato con lo zucchero. 
  4. Impastate velocemente ed energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
  5. Lasciate riposare per 30' circa in frigorifero. 
  6. Stendete la frolla e tagliatela per ottenere un rettangolo. 
  7. Con la restante frolla stesa ottenete dei bordi per il rettangolo e posizionateli in modo da creare una cornice. 
  8. Farcite con la marmellata di fragole e disponete le Albicocche in Sciroppo Valfrutta ordinatamente. 
  9. Cuocete a 180°C per circa 15'. 
Prodotti utilizzati
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