Ingredienti
150 g di Albicocche in Sciroppo Valfrutta da 411 g
Per la frolla integrale
250 g di farina integrale
150 g di burro
100 g di zucchero
2 uova intere
la scorza di un limone
Ripieno
50 g di marmellata di fragole
Preparazione
- Lavorate il burro con lo zucchero.
- Disponete la farina integrale a fontana.
- Nel centro versate le uova, la scorza di limone e il burro lavorato con lo zucchero.
- Impastate velocemente ed energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciate riposare per 30' circa in frigorifero.
- Stendete la frolla e tagliatela per ottenere un rettangolo.
- Con la restante frolla stesa ottenete dei bordi per il rettangolo e posizionateli in modo da creare una cornice.
- Farcite con la marmellata di fragole e disponete le Albicocche in Sciroppo Valfrutta ordinatamente.
- Cuocete a 180°C per circa 15'.
Prodotti utilizzati