Pane alla farina di castagne e albicocche

Pane alla farina di castagne e albicocche

Ingredienti

150 g di Albicocche in Sciroppo Valfrutta da 411 g
200 g di farina tipo "0"
125 g di farina di castagne
1 bustina di lievito secco per pane
1 cucchiaio di miele
sale q.b. 
300 ml di acqua
1 cucchiaio di olio Evo

Preparazione

  1. Aprite e colate le Albicocche in Sciroppo Valfrutta, tagliatele a cubetti non troppo grandi. 
  2. Disponete le farine a fontana, aggiungete il lievito, il sale, il cucchiaio di miele ed il cucchiaio di olio. 
  3. Inziate ad impastare la farina aggiungendo poco per volta l'acqua ed infine i cubetti di Albicocche in Sciroppo Valfrutta. 
  4. Impastate energicamente per circa 5' cercando di ottenere un composto morbido ed omogeneo. 
  5. Ottenete la forma della pagnotta, posizionate l'impasto su una teglia da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppiare del volume. 
  6. Lavorate nuovamente l'impasto, ottenete la forma desiderata e cuocete per circa 30/40' a 180/190°C.
Prodotti utilizzati
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