Ingredienti
150 g di Albicocche in Sciroppo Valfrutta da 411 g
200 g di farina tipo "0"
125 g di farina di castagne
1 bustina di lievito secco per pane
1 cucchiaio di miele
sale q.b.
300 ml di acqua
1 cucchiaio di olio Evo
Preparazione
- Aprite e colate le Albicocche in Sciroppo Valfrutta, tagliatele a cubetti non troppo grandi.
- Disponete le farine a fontana, aggiungete il lievito, il sale, il cucchiaio di miele ed il cucchiaio di olio.
- Inziate ad impastare la farina aggiungendo poco per volta l'acqua ed infine i cubetti di Albicocche in Sciroppo Valfrutta.
- Impastate energicamente per circa 5' cercando di ottenere un composto morbido ed omogeneo.
- Ottenete la forma della pagnotta, posizionate l'impasto su una teglia da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppiare del volume.
- Lavorate nuovamente l'impasto, ottenete la forma desiderata e cuocete per circa 30/40' a 180/190°C.
Prodotti utilizzati