Ingredienti
1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g
1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g
4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta da 350 ml
2 carote
1 scalogno
2 pagnotte
maggiorana
rosmarino
origano
timo
olio Evo
sale q.b.
Preparazione
- Mettete a bollire circa 500 ml di acqua in una casseruola.
- Nel contempo, sbucciate lo scalogno e le carote e tagliateli a cubetti di circa 1 cm.
- Tritate le erbe.
- Aggiungete all’acqua le verdure e le erbe. Fate bollire per circa 10' poi aprite i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta e il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e versateli nella casseruola.
- Aggiungere 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e fate sobbollire per circa 20'.
- Praticate un’apertura nelle pagnotte con un coltellino, scavatele con un cucchiaio in modo da rimuovere la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo), versate all’interno un mestolo di zuppa e spolverate con il trito di erbe.
Prodotti utilizzati