Zuppa di cereali nella forma di pane

Zuppa di cereali nella forma di pane

Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g

1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g

4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta da 350 ml

2 carote

1 scalogno

2 pagnotte

maggiorana

rosmarino

origano

timo

olio Evo

sale q.b. 

Preparazione

  1. Mettete a bollire circa 500 ml di acqua in una casseruola.
  2. Nel contempo, sbucciate lo scalogno e le carote e tagliateli a cubetti di circa 1 cm.
  3. Tritate le erbe.
  4. Aggiungete all’acqua le verdure e le erbe. Fate bollire per circa 10' poi aprite i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta e il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e versateli nella casseruola.
  5. Aggiungere 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e fate sobbollire per circa 20'.
  6. Praticate un’apertura nelle pagnotte con un coltellino, scavatele con un cucchiaio in modo da rimuovere la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo), versate all’interno un mestolo di zuppa e spolverate con il trito di erbe.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti