Ingredienti
1 confezione Albicocche allo sciroppo Valfrutta 400 g
100 g farina
50 g burro
4 cucchiai di zucchero semolato
un pizzico di sale
Preparazione
- In una ciotola disponete la farina, il burro a temperatura ambiente spezzettato, un pizzico di sale e 1 tazzina da caffè di acqua fredda.
- Impastate ottenendo un impasto liscio e compatto che dividerete in 4 parti.
- Fate riposare in frigorifero per 10' e stendete in 4 dischi.
- Disponete lo zucchero sul fondo di 4 stampini per crostate e mettete in forno a 200°C per farlo caramellare sino a che avrà raggiunto un colore ambrato facendo attenzione a maneggiare gli stampini (il caramello è molto caldo) che converrà disporre su di una teglietta per un migliore brandeggio.
- Disponete le albicocche scolate negli stampini e coprite la superficie con un disco di pasta.
- Infornate a 200°C per 10'.
Prodotti utilizzati