Polpa di Pera BIO Italiana

La polpa 100% Pera BIO italiana di Valfrutta ha una consistenza densa ed è ottenuta solo da pere biologhiche di origine italiana. Un prodotto dal sapore zuccherino, che ti offre tutta la freschezza della natura e la bontà della frutta.

Ingredienti

Pera*, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico. *Biologico

Gamma disponibile

 CONFEZIONE da 100 g

CONFEZIONE
da 100 g

Polpa di Pera BIO Italiana

Valori nutrizionali

VALORI MEDI per 100 ml di prodotto
Energia 37 Kcal 155 KJ
Proteine 0,6 g
Carboidrati 7,5 g
di cui zuccheri 6,1 g
Grassi 0,0 g
di cui saturi 0,0 g
Fibre 3,3 g
Sale 0,0 g

BIO IN ITALY

Un nuovo percorso
nel solco della nostra storia

Valfrutta BIO è la naturale evoluzione di tutto ciò che Valfrutta ha sempre creduto: controllo, qualità e sostenibilità. Valfrutta Bio è una ulteriore testimonianza dell'impegno per l'ambiente: da anni abbiamo fatto la scelta di utilizzare esclusivamente energia eolica. Valfrutta Bio è una linea di prodotti rigorosamente italiani. Un gusto pieno e naturale, di prima mano

Gamma disponibile

Dal nostro Magazine