Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori
4

Persone

Portata:

Antipasti, Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

5 min

Occasione:

Cena tra amici, Compleanno bambini

Preparazione:

1 - Rimuovete la crosta dal pan carrè e immergetelo nel latte. 
2 - Aprite e colate i Cannellini Valfrutta. 
3 - Con l'ausilio di un frullatore ottenete una crema. 
4 - Tritate i petti di pollo ed uniteli alla crema di Cannellini Valfrutta. 
5 - Aprite e colate i Fagiolini Fini Valfrutta e tagliateli in piccoli pezzi. 
6 - Aggiungeteli al composto insieme al pane ben strizzato. 
7 - Amalgamate per bene e ottenete delle palline non troppo grosse. 
8 - Passatele in farina, uovo sbattuto e pan grattato in modo da ottenere una panatura omogenea.
9 - Friggetele in poco olio. 
10 - Preparate un pesto frullando i pomodori secchi con olio pinoli e basilico. 
11- Disponete il pesto al fondo del piatto di servizio e adagiatevi sopra le caramelle di pollo completando con delle foglie di basilico e qualche cannellino.

Altri antipasti