Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto

Gallinella al forno con Cannellini all'uccelletto
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Preparazione:

1- Lavate ed eviscerate le gallinelle. 
2- Conditele con olio, sale e pepe. 
3- Infornate a 180°C per circa 15 minuti. 
4- In una casseruola fate rosolare dell'olio con lo spicchio d'aglio e un ramo di salvia. 
5- Aggiungete i pelati e cuocete per circa 5 minuti. 
6- Colate i Cannellini e versateli nella casseruola. 
7- Ultimate la cottura cuocendo per altri 10 minuti e condendo con sale e pepe. 
8- Sfornate le gallinelle. 
9- Posizionate sul fondo del piatto i fagioli, aggiungete la gallinella facendo attenzione a non romperla e servite guarnendo con delle foglie di salvia.

Altri piatti unici