Insalata greca con farro e arancia

Insalata greca con farro e arancia

Pranzo - Cena - Piatti unici
Ingredienti

3 confezioni Farro Cotti a Vapore Valfrutta sc 150 gr,
1 arancia,
100 gr formaggio feta,
12 olive verdi giganti, 
1 cucchiaio di Piselli Medi di giornata Valfrutta sc 400 gr,
qualche foglia di insalata,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Disponete l'insalata sul fondo dei piatti e coprite con il farro scolato.
2- Aggiungete il formaggio feta tagliato a cubettini ed i piselli.
3- Sbucciate l'arancia e tagliate gli spicchi con un coltellino eliminando le membrane tra uno spicchio e l'altro effettuando l'operazione su di una ciotola per raccogliere il succo.
4- Disponete gli spicchi d'arancia nell'insalata e preparate un battuto con il succo, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
5- Condite con il battuto e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti