Preparazione:
[per la frolla]
1- Lavorate il burro morbido con lo zucchero.
2- Disponete la farina a fontana.
3- Posizionate al centro le uova, il panetto di burro e zucchero e la scorza del limone.
4- Lavorate il tutto velocemente e per poco tempo, cercando di ottenere un composto omogeneo.
5- Lasciare riposare per 30 minuti circa in frigorifero.
[per il ripieno]
1- Unite il grano cotto, il latte ed il burro e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un composto cremoso.
2- Mentre il composto appena ottenuto si raffredda, lavorate la ricotta con lo zucchero, unite poi le uova ed infine il grano.
3- Amalgamate il tutto con la polpa di mela e le uvette.
[per le tartellette]
1- Stendete la pasta frolla e usatela per foderare degli stampini da muffin.
2- Farcite con il ripieno.
3- Cuocete in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.