Minipastiere di Polpa di Mela e uvetta

Minipastiere di Polpa di Mela e uvetta

Minipastiere di Polpa di Mela e uvetta

Minipastiere di Polpa di Mela e uvetta
6

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

difficile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Preparazione:

[per la frolla]
1- Lavorate il burro morbido con lo zucchero. 
2- Disponete la farina a fontana. 
3- Posizionate al centro le uova, il panetto di burro e zucchero e la scorza del limone. 
4- Lavorate il tutto velocemente e per poco tempo, cercando di ottenere un composto omogeneo. 
5- Lasciare riposare per 30 minuti circa in frigorifero. 

[per il ripieno]
1- Unite il grano cotto, il latte ed il burro e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un composto cremoso. 
2- Mentre il composto appena ottenuto si raffredda, lavorate la ricotta con lo zucchero, unite poi le uova ed infine il grano. 
3- Amalgamate il tutto con la polpa di mela e le uvette.

[per le tartellette]
1- Stendete la pasta frolla e usatela per foderare degli stampini da muffin. 
2- Farcite con il ripieno. 
3- Cuocete in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.

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