Strudel alla papaia

Strudel alla papaia

Ingredienti

1 confezione Macedonia con Papaia Valfrutta 400 g
1 rotolo di pasta sfoglia
50 g uvetta sultanina
50 g mandorle a scaglie
zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e tirate delicatamente i lembi per allungarla rendendola ovale.
  2. Scolate la macedonia con papaia e tenete da parte il succo.
  3. Disponete la frutta sulla pasta sfoglia lungo il lato più lungo, spolverizzate con l'uvetta e le mandorle e avvolgete la pasta sulla macedonia calzandola sotto.
  4. Sigillate le estremità premendo con le dita, formate delle incisioni con un coltellino per facilitare la cottura e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
  5. Infornate a 200°C per mezz'ora.
  6. Nel frattempo disponete il succo della macedonia in un pentolino e mettete a bollire fino a farlo ridurre di 2/3 ottenendo uno sciroppo.
  7. Servite lo strudel a fette accompagnando con lo sciroppo alla frutta.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti