Ingredienti
1 confezione Macedonia con Papaia Valfrutta 400 g
1 rotolo di pasta sfoglia
50 g uvetta sultanina
50 g mandorle a scaglie
zucchero a velo
Preparazione
- Srotolate la pasta sfoglia e tirate delicatamente i lembi per allungarla rendendola ovale.
- Scolate la macedonia con papaia e tenete da parte il succo.
- Disponete la frutta sulla pasta sfoglia lungo il lato più lungo, spolverizzate con l'uvetta e le mandorle e avvolgete la pasta sulla macedonia calzandola sotto.
- Sigillate le estremità premendo con le dita, formate delle incisioni con un coltellino per facilitare la cottura e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
- Infornate a 200°C per mezz'ora.
- Nel frattempo disponete il succo della macedonia in un pentolino e mettete a bollire fino a farlo ridurre di 2/3 ottenendo uno sciroppo.
- Servite lo strudel a fette accompagnando con lo sciroppo alla frutta.
Prodotti utilizzati