Ingredienti
1 confezione Macedonia con Papaia Valfrutta sc 400 gr,
1 rotolo di pasta sfoglia,
50 gr uvetta sultanina,
50 gr mandorle a scaglie,
zucchero a velo.
Preparazione
1- Srotolate la pasta sfoglia e tirate delicatamente i lembi per allungarla rendendola ovale.
2- Scolate la macedonia con papaia e tenete da parte il succo.
3- Disponete la frutta sulla pasta sfoglia lungo il lato più lungo, spolverizzate con l'uvetta e le mandorle e avvolgete la pasta sulla macedonia calzandola sotto.
4- Sigillate le estremità premendo con le dita, formate delle incisioni con un coltellino per facilitare la cottura e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
5- Infornate a 200° per mezzora.
6- Nel frattempo disponete il succo della macedonia in un pentolino e mettete a bollire fino a farlo ridurre di 2/3 ottenendo uno sciroppo.
7- Servite lo strudel a fette accompagnando con lo sciroppo alla frutta.