Strudel di pere e savoiardi

Strudel di pere e savoiardi

Ingredienti

250 g di Pere in Sciroppo Valfrutta da 411 g
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di savoiardi
30 g di burro
1 uovo
cannella
zucchero di canna

Preparazione

  1. Aprite e colate le Pere in Sciroppo Valfrutta, tenendo da parte lo sciroppo.
  2. Rosolate le Pere in Sciroppo Valfrutta nel burro, aggiungendo poco zucchero di canna e poca cannella. 
  3. Allungate lo sciroppo con poca acqua.
  4. Srotolate la pasta sfoglia.
  5. Immergete i savoiardi nello sciroppo mischiato con l'acqua e disponeteli ordinatamente al centro della pasta. 
  6. Posizionatevi sopra le Pere in Sciroppo Valfrutta.
  7. Chiudete il lembo superiore e quello inferiore della pasta.
  8. Pressate i due lembi laterali ed eliminate la pasta in eccesso.
  9. Sbattete l'uovo ed aiutandovi con un pennello spalmatelo sulla superficie dello strudel.
  10. Spolverate con dello zucchero di canna.
  11. Infornate a 180°C per circa 30'.
  12. Servite spolverando con dello zucchero a velo.
Prodotti utilizzati
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