Ingredienti
250 g di Pere in Sciroppo Valfrutta da 411 g
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di savoiardi
30 g di burro
1 uovo
cannella
zucchero di canna
Preparazione
- Aprite e colate le Pere in Sciroppo Valfrutta, tenendo da parte lo sciroppo.
- Rosolate le Pere in Sciroppo Valfrutta nel burro, aggiungendo poco zucchero di canna e poca cannella.
- Allungate lo sciroppo con poca acqua.
- Srotolate la pasta sfoglia.
- Immergete i savoiardi nello sciroppo mischiato con l'acqua e disponeteli ordinatamente al centro della pasta.
- Posizionatevi sopra le Pere in Sciroppo Valfrutta.
- Chiudete il lembo superiore e quello inferiore della pasta.
- Pressate i due lembi laterali ed eliminate la pasta in eccesso.
- Sbattete l'uovo ed aiutandovi con un pennello spalmatelo sulla superficie dello strudel.
- Spolverate con dello zucchero di canna.
- Infornate a 180°C per circa 30'.
- Servite spolverando con dello zucchero a velo.
Prodotti utilizzati