Umido di gnocchi in fonduta alle pere

Umido di gnocchi in fonduta alle pere

Ingredienti

125 g di Pere in Sciroppo Valfrutta da 411 g 
600 g di gnocchi di patata
150 g di gorgonzola
50 ml di latte
30 ml di panna
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio Evo
timo fresco q.b.

Preparazione

  1. Colate le Pere in Sciroppo Valfrutta e tagliatele a dadini. 
  2. Sciogliete a fuoco basso il gorgonzola, unendo il latte e la panna. 
  3. Aggiustate la fonduta di sale e aggiungete una grattata di pepe nero. 
  4. Saltate in padella i dadini di pere fino ad ottenere una doratura omogenea. 
  5. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 3 minuti. 
  6. Saltate gli gnocchi con la fonduta e le pere e aggiungete del timo fresco. 
  7. Servite ultimando il piatto con delle bacche di pepe rosa schiacciate.
Prodotti utilizzati
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