I mix di verdure e cereali dei Pronti al Vapore riescono ad accontentare i gusti di tutti, non solo gli appassionati delle ricette della tradizione culinaria italiana, ma anche gli amanti della cucina che sperimenta e mixa in modo sapiente ingredienti di culture differenti. E avete mai assaggiato il bulgur, ottenuto attraverso la lavorazione dei chicchi del frumento integrale? Ecco allora che la gamma Pronti al Vapore include anche il Riso Basmati, Lenticchie, Bocconcini e Salsa di Soia, un piatto unico 100% vegetale, buono e nutriente, che unisce il sapore leggero del riso basmati con la morbidezza dei bocconcini di soia e la cremosità delle lenticchie. La bontà e la naturalità degli ingredienti viene garantita dalla delicata cottura al vapore a cui il piatto viene sottoposto. E non è tutto. Se vuoi dar vita a un piatto ricco, prova il Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d’uovo, sarà sufficiente condire con un filo di olio evo e qualche foglia di prezzemolo per conquistare i palati dei tuoi ospiti più esigenti! Non ami particolarmente l’uovo? Nessuna paura, abbiamo pensato anche ad un’alternativa con pollo grigliato e curcuma, vedrai che sapore!
Stesso metodo di cottura anche per il Bulgur, Quinoa, Riso Rosso, Pomodori e Olive, che strizza l’occhio alle tradizioni dell’Anatolia, mixando il bulgur - il cosiddetto “grano spezzato”, ottenuto da differenti tipi di lavorazione del frumento integrale - con tutto il gusto e il sapore di pomodoro ed olive.
Un concentrato di energia, di minerali e di fibre!
E dall'Asia passiamo ad un altro continente approdando in Africa del Nord, ove il il cous cous è l'alimento principe della cultura gastronomica locale.
Valfrutta riesce a valorizzare questi piccoli granelli di semola di grano duro macinato e poi cotto a vapore unendolo alle carote, ai piselli, alle zucchine e ai peperoni, per un piatto 100% veggie dall'alto apporto nutrizionale.