Ultime da Valfrutta

Pronti al Vapore: primi piatti nutrienti, gustosi e subito pronti!

Pronti al Vapore: primi piatti nutrienti, gustosi e subito pronti!

Con i Pronti al Vapore è possibile gustare piatti sani ed equilibrati, ricchi di verdure, in pochissimo tempo. Perfetti per chi ama i sapori semplici e tradizionali e predilige le ricette sfiziose che strizzano l’occhio alla cucina etnica.

Se il lockdown dello scorso anno, per tanti italiani, ha coinciso con un ritrovato piacere per la cucina e con la riscoperta di un’alimentazione slow, sana ed equilibrata, il rientro progressivo ai vecchi ritmi e agli impegni fuori casa si è tradotto per molti in una rinuncia alle buone abitudini alimentari. Di certo non è semplice passare da un menù attento e “ricercato”, a uno più “frettoloso”, ma anche con meno tempo a disposizione, è fondamentale mangiare prodotti di qualità, nutrienti e soprattutto buoni, proprio come i Pronti al Vapore, gustosi mix di cereali e verdure cotti a vapore, tipici dei sapori della tradizione mediterranea o della migliore cucina etnica.

La semplicità della tradizione italiana

Per chi ama i sapori autentici e senza tempo della cucina italiana, la gamma dei Pronti al Vapore offre una ricetta fresca e appetitosa, che ricorda l’estate: ecco allora che Farro, Olive Nere, Pomodori secchi e Capperi riesce a coniugare i sapori decisi dei suoi ingredienti, portando in tavola bontà e salute. Il farro è un cereale povero di grassi e con un alto contenuto di fibre, perfetto per favorire la salute dell’intestino e l’attività digestiva.

E che dire del fantastico sapore dolce della zucca? Provala nei 5 cereali, zucca, carota e scorza d'arancia, un percorso straordinario di consistenze e sapori, arricchito da pomodori secchi ed arancia candita. Un piatto fonte di fibre con ingredienti nobili tra cui farro e quinoa.

Piatti vegetariani dal sapore etnico

I mix di verdure e cereali dei Pronti al Vapore riescono ad accontentare i gusti di tutti, non solo gli appassionati delle ricette della tradizione culinaria italiana, ma anche gli amanti della cucina che sperimenta e mixa in modo sapiente ingredienti di culture differenti. E avete mai assaggiato il bulgur, ottenuto attraverso la lavorazione dei chicchi del frumento integrale? Ecco allora che la gamma Pronti al Vapore include anche il Riso Basmati, Lenticchie, Bocconcini e Salsa di Soia, un piatto unico 100% vegetale, buono e nutriente, che unisce il sapore leggero del riso basmati con la morbidezza dei bocconcini di soia e la cremosità delle lenticchie. La bontà e la naturalità degli ingredienti viene garantita dalla delicata cottura al vapore a cui il piatto viene sottoposto. E non è tutto. Se vuoi dar vita a un piatto ricco, prova il Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d’uovo, sarà sufficiente condire con un filo di olio evo e qualche foglia di prezzemolo per conquistare i palati dei tuoi ospiti più esigenti! Non ami particolarmente l’uovo? Nessuna paura, abbiamo pensato anche ad un’alternativa con pollo grigliato e curcuma, vedrai che sapore!

Stesso metodo di cottura anche per il Bulgur, Quinoa, Riso Rosso, Pomodori e Olive, che strizza l’occhio alle tradizioni dell’Anatolia, mixando il bulgur - il cosiddetto “grano spezzato”, ottenuto da differenti tipi di lavorazione del frumento integrale - con tutto il gusto e il sapore di pomodoro ed olive.

Un concentrato di energia, di minerali e di fibre!

E dall'Asia passiamo ad un altro continente approdando in Africa del Nord, ove il il cous cous è l'alimento principe della cultura gastronomica locale.

Valfrutta riesce a valorizzare questi piccoli granelli di semola di grano duro macinato e poi cotto a vapore unendolo alle carote, ai piselli, alle zucchine e ai peperoni, per un piatto 100% veggie dall'alto apporto nutrizionale.



Ricette correlate

Altri articoli: