Composta di ananas e albicocca con gelato alla vaniglia e mela verde

Composta di ananas e albicocca con gelato alla vaniglia e mela verde

Ingredienti

1 confezione Ananas allo sciroppo Valfrutta 565 g
1 confezione Albicocche allo sciroppo Valfrutta 411 g
200 g gelato alla vaniglia
1 mela verde
zenzero macinato

Preparazione

  1. Scolate l'Ananas allo sciroppo Valfrutta e le Albicocche allo sciroppo Valfrutta (tenete da parte i succhi, potranno essere usati come bagna per dolci) e tagliate a cubettini molto fini.
  2. Disponete in una ciotola, spolverizzate con lo zenzero e lasciate insaporire.
  3. Tagliate la mela a fettine e create dei ventaglietti sul fondo dei piattini, appoggiate un anello da pasticceria sulla mela e riempite con la composta di frutta: se non disponete degli anelli potete usare uno stampino qualsiasi e sformare delicatamente sulla mela.
  4. Guarnite con una pallina di gelato e servite immediatamente.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti