Focaccina di salmone e lattughino

Focaccina di salmone e lattughino

Ingredienti

1 confezione di Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta
4 focaccine all'olio
100 g di lattughino
50 g formaggio spalmabile
1 limone
100 g di salmone affumicato
olio extravergine di oliva
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Frullate i cannellini con l’olio, il formaggio ed il succo del limone.
  2. Tagliate in due le focaccine e spalmate il la crema ottenuta sulla metà inferiore.
  3. Ricoprite con il lattughino e regolate di olio e sale.
  4. Ricoprite con le fettine di salmone, richiudete la focaccia e servite.
  5. A piacere potete sostituire il limone con fettine di cipolla di Tropea, tagliate a spicchi e otterrete un gustoso snack per aperitivi e picnic.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti