Ingredienti
1/2 scatola di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta 350 ml
Per la focaccia
350 g di farina bianca"0"
200 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio Evo
7 g di lievito di birra
sale q.b.
Per il condimento
1 vasetto di acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio Evo
sale
Preparazione
- Lavorate la farina in una ciotola con il lievito, l'olio Evo e un pizzico di sale.
- Aggiungete poco per volta l'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
- Lasciate lievitare per circa un'ora in un luogo caldo.
- Stendete la pasta e disponetela in una teglia tonda precedentemente oliata.
- Lasciate lievitare ancora per circa 30'.
- Aprite la Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e disponetela sulla focaccia.
- Aggiungete le acciughe e l'aglio tagliato in fettine sottili.
- Condite con un giro d'olio Evo, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo.
- Cuocete a 200°C per circa 20'.
Prodotti utilizzati