Focaccia marinara

Focaccia marinara

Ingredienti

1/2 scatola di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta 350 ml

Per la focaccia
350 g di farina bianca"0"
200 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio Evo
7 g di lievito di birra

sale q.b. 

Per il condimento
1 vasetto di acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio Evo
sale

Preparazione

  1. Lavorate la farina in una ciotola con il lievito, l'olio Evo e un pizzico di sale. 
  2. Aggiungete poco per volta l'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. 
  3. Lasciate lievitare per circa un'ora in un luogo caldo. 
  4. Stendete la pasta e disponetela in una teglia tonda precedentemente oliata. 
  5. Lasciate lievitare ancora per circa 30'. 
  6. Aprite la Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e disponetela sulla focaccia. 
  7. Aggiungete le acciughe e l'aglio tagliato in fettine sottili. 
  8. Condite con un giro d'olio Evo, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo. 
  9. Cuocete a 200°C per circa 20'. 
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