Focaccine di ananas, pollo e curry rosso

Focaccine di ananas, pollo e curry rosso

Ingredienti

1 scatola di Anans Sciroppato Valfrutta in succo naturale 836 g
6 focaccine
1 petto di pollo
curry rosso
olio Evo
sale q.b. 

Preparazione

  1. Aprite e colate l'ananas a fette. 
  2. Massaggiate il petto di pollo con olio, sale e curry rosso. 
  3. Grigliatelo da ambo i lati. 
  4. Scaloppatelo finemente. 
  5. Tagliate a metà le focaccine. 
  6. Farcitele con una fetta di Anans Sciroppato Valfrutta e due fettine di pollo grigliato. 
  7. Servite guarnendo con qualche foglia di maggiorana.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti