Quadrotto di albicocche  e frolla integrale

Quadrotto di albicocche e frolla integrale

Quadrotto di albicocche e frolla integrale

Quadrotto di albicocche  e frolla integrale
4

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Lavorate il burro con lo zucchero. 
2- Disponete la farina integrale a fontana. 
3- Nel centro versate le uova, la scorza di limone e il burro lavorato con lo zucchero. 
4- Impastate velocemente ed energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
5- Lasciate riposare per 30 minuti circa in frigorifero. 
6- Stendete la frolla e tagliatela per ottenere un rettangolo. 
7- Con la restante frolla stesa ottenete dei bordi per il rettangolo e posizionateli in modo da creare una cornice. 
8- Farcite con la marmellata di fragole e disponete le albicocche ordinatamente. 
9- Cuocete a 180°C per circa 15 minuti. 

Altri dolci