Chiudi
Tiramisù pere ed amaretto

Tiramisù pere ed amaretto

Tiramisù pere ed amaretto

Tiramisù pere ed amaretto
4

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- In una ciotola disponete i tuorli e lo zucchero e lavorate a lungo con la frusta elettrica sino ad ottenere una spuma gonfia e senza cristalli di zucchero: volendo potete effettuare questa operazione a bagnomaria ottenendo di cuocere l'uovo riducendo i rischi legati al suo consumo a crudo.
2- Unite il mascarpone e incorporate bene.
3- Sbriciolate gli amaretti sul fondo di 4 bicchieri e riempite con metà della crema.
4- Aggiungete le pere scolate e tagliate a cubettini e coprite con la restante crema.
5- Refrigerate per 20' e spolverizzate con il cacao prima di servire.

Altri dolci

Iscriviti alla newsletter