Tortino di patate e fagiolini con ricotta e broccoli

Tortino di patate e fagiolini con ricotta e broccoli

Pranzo - Cena - Contorni
Ingredienti

1 confezione Fagiolini Valfrutta sc 400 gr,
2 patate medie,
100 gr di ricotta,
1 cimetta di broccolo,
1 uovo,
2 cucchiai di formaggio grattugiato,
sale e pepe.

Preparazione

1- Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
2- Mettetele a lessare in acqua bollente con il broccolo tagliato a spicchietti.
3- Fate ammorbidire bene, scolate e disponete in una ciotola.
4- Schiacciate con una forchetta e unite i fagiolini tritati finemente, la ricotta, l'uovo ed il formaggio grattugiato.
5- Versate in 4 pirottini da forno e cuocete per 20' a 200°.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti